04 nov
Grupo Gestión
Temperley
Relevante empresa gastronomica ubicado en Temperley se encuentra en al búsqueda de Jefe/a de cocina.
Dentro de sus responsabilidades se encuentran:
-Planificar y coordinar la producción de viandas y preelaborados para distribuir a los comedores.
-Realizar los pedidos de materia prima en base a la producción e inventario en conjunto con el encargado.
-Liderar y gestionar al equipo de cocina, pastelería y emplatado supervisando la preparación y la preparación de viandas.
-Optimizar los procesos de producción y maximizar la eficiencia de los mismos.
-Planificación y Logística: Trabaja en conjunto con el encargado para asegurar la distribución en tiempo y forma.
-Manejar el sistema de gestión de inocuidad alimentaria, mantener los procedimientos de seguridad e higiene.
-Responsable de que las comunicaciones entre sectores y áreas sea de manera efectiva.
Zona de trabajo: Temperley
Horarios: Lunes a domingo de 6 a 15 h con un franco semanal.
¡Aguardamos su postulación!
📌 Jefe/a de cocina - Temperley
🏢 Grupo Gestión
📍 Temperley
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.