01 nov
Sushi Club
Buenos Aires
OverviewSushiClub una relevante marca de restaurantes de primer nivel, se encuentra en la incorporación de un Jefe de Cocina para nuestros locales en zona CABA.
La búsqueda se orienta a candidatos con experiencia superior a 3 años liderando equipos de cocina dentro de restaurantes y/o cadenas gastronómicas, hoteles o establecimientos de primer nivel y/o gran envergadura.Si consideras que cumples con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación.ResponsibilitiesProducción, elaboración y despacho.
Emplatado y servicio.Organización del sector y capacitación al equipo de cocinaPreparación y ejecución según recetaControl de StockRecepción de pedidosColaborar en distintas tareas de las diversas plazasQualificationsExperiencia de al menos 3 años liderando equipos de cocina dentro de restaurantes y/o cadenas gastronómicas, hoteles o establecimientos de primer nivel y/o gran envergadura.Disponibilidad horaria turno tarde-nocheLugar de residencia: Zona CABA o facilidad de acceso.Educación: Secundario completo.Edad: entre 25 y 45 añosBenefitsLa empresa ofrece amplias posibilidades de desarrollo y contratación inmediata.
#J-*****-Ljbffr
📌 Jefe De Cocina / Cocinero - Zona Palermo (Buenos Aires)
🏢 Sushi Club
📍 Buenos Aires
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.