30 oct
Real Food
José León Suárez
Datos de la vacante
Ubicación: Parque Industrial de José León Suárez, Buenos Aires
Horario: Domingo a viernes, 12:00 a 20:00
Modalidad: Presencial
Equipo a cargo: sí
Misión del puesto
Liderar la operación diaria de cocina industrial de Real Food, garantizando calidad, velocidad, costos y BPM/Higiene en la elaboración de sandwichería, empanadas, ensaladas y mise en place, coordinando un equipo chico y asegurando el cumplimiento de objetivos de producción.
Responsabilidades
Planificar y coordinar la producción diaria (volúmenes, secuencias, tiempos).
Supervisar la elaboración (sandwichería, empanadas, ensaladas, procesados) y el empaque/rotulado.
Asegurar BPM, POES, manipulación segura,
limpieza, desinfección, control de temperaturas y trazabilidad.
Controlar stock de insumos, mermas y rendimientos; realizar pedidos a Compras.
Asignar tareas y liderar al equipo en conjunto con Jefe de Producción: capacitación, orden, seguridad, ritmo de línea.
Verificar checklists (líneas, equipos, cámaras), registros y etiquetado por lote/fecha.
Cumplir y hacer cumplir objetivos de calidad, costo y tiempo definidos por la Dirección y Jefe de Producción.
Requisitos
Experiencia comprobable como cocinero/a encargado/a o segundo/a de cocina en cocina industrial o alto volumen (excluyente).
Conocimientos de BPM, POES, higiene y seguridad alimentaria; deseable nociones HACCP.
Manejo de stock, mermas, costos básicos y planillas (Excel o Google Sheets).
Orden, liderazgo, comunicación y capacidad para trabajar bajo ritmo de producción.
Libreta sanitaria vigente (o gestionar al ingreso).
Residencia a 10 km o menos de José León Suárez (deseable).
Ofrecemos
Ingreso inmediato y puesto sólido en una empresa en crecimiento.
Capacitación en procesos y estándares Real Food.
Oportunidades de desarrollo y mejora continua.
Sueldo acorde, con posibilidad de desarrollo.
Requerimientos
Educación mínima: Secundaria
2 años de experiencia
Edad: entre 22 y 65 años
Palabras principal: chef, cocinero, residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan
J-18808-Ljbffr
Required Skill Profession
Otros
📌 Cocinero/a Encargado/a Turno Tarde 12 A 20hs, Jose Leon Suarez José León Suárez
🏢 Real Food
📍 José León Suárez
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.