(X168) (PH-768) | (B-670) | DI385 | Gerente Gastronómico - (F599) - [EVH266]

(X168) (PH-768) | (B-670) | DI385 | Gerente Gastronómico - (F599) - [EVH266]

30 oct
|
Linkup
|
Mendoza

30 oct

Linkup

Mendoza

Descripcion

Cargo / Jerarqua: Gerente

Rubro: Restaurant

Area de trabajo: Gastronoma y Turismo ( Gastronoma

Vacantes: 1

Resumen

La persona que ocupe esta posicin ser responsable de asegurar que se brinde un servicio gastronmico de calidad y excelencia en todos los locales gastronmicos de la empresa. Ser el encargado de que la operacin gastronmica funcione como se espera.

Sus tareas sern:

- Gestionar y planificar simultneamente la operacin gastronmica de todos los locales

- Coordinar y controlar las finanzas de los locales

- Asegurar las herramientas y recursos necesarios para que la operacin se lleve a cabo

- Velar porque el servicio que se brinde sea de excelencia

- Atender al cliente interno y externo



- Participar en el armado del presupuesto y en los proyectos. Desarrollar, controlar y hacer seguimiento del presupuesto de cada local

- Realizar estudios de mercado y proponer acciones competentes

- Generacin, estudio y anlisis de KPIs

- Implementar, controlar y hacer seguimiento de procesos

- Liderar el pricing, actualizar precios y armar la carta en conjunto con el chef ejecutivo y el head sommelier

- Controlar y observar in situ el funcionamiento de los locales

- Solicitar las comprar pertinentes y aprobar presupuestos de mantenimiento

- Desarrollar, poner en marcha y hacer seguimiento de los objetivos de cada local

- Trabajar en acciones en conjunto con MKT

- Realizar seguimiento de redes sociales (comentarios, sugerencias, calificaciones, quejas) y trabajar con los jefes de cada local

- Recibir quejar de los clientes, responderlas y gestionar los cambios derivados de las mismas

- Identificar y buscar oportunidades de eventos: presupuestarlos, planificarlos y asegurar su correcta ejecucin en conjunto con el event planner



- Velar por la seguridad de los locales asegurando el cumplimiento de normas de bromatologa, libreta sanitaria e higiene y seguridad

- Gestionar operativamente a todo el capital humano de los locales en sus distintos turnos para cumplir los objetivos

- Leer reportes de rentabilidad, gastos y ventas e implementar acciones pertinentes a cada caso

- Buscar y proponer la participacin de la empresa en ferias gastronmicas

Requisitos

- Profesional graduado de Lic. en Administracin, Marketing, Gestin y Administracin gastronmica y/o hotelera, carreras afines

- Si has hecho diplomaturas, cursos, capacitaciones en gestin de empresas gastronmicas/hoteleras es un plus

- 5 aos de experiencia laboral

- A partir de 2 aos de experiencia en posiciones similares

- Experiencia en manejo de personal



- Experiencia en empresas de servicios/operacin gastronmica

- Excel avanzado

- Se valorarn perfiles con conocimiento y manejo de Power BI

- Conocimientos de Marketing

Beneficios

- Ser parte de una empresa en constante crecimiento

- Muy buen ambiente laboral

- Posibilidad de crecimiento y aprendizaje profesional

- Beneficios interesantes

Si sos proactivo, innovador y tens ganas de aprender y crecer, postulate!

Requisitos

Lugar de trabajo: Argentina. Mendoza, Mendoza

Educacin: Universitario Completo

Sexo: Indistinto

Edad: Entre18y80

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.ar/empleo/9918728/x168-ph-768-b-670-di385-gerente-gastronomico-f599-evh266-mendoza/?utm_source=html

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: (x168) (ph-768) | (b-670) | di385 | gerente gastronómico - (f599) - [evh266]

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: (x168) (ph-768) | (b-670) | di385 | gerente gastronómico - (f599) - [evh266]