08 feb
Sushi Club
Buenos Aires
SushiClub una importante cadena de restaurantes de primer nivel, con presencia multinacional se encuentra en la incorporación de ayudantes de cocina, para nuestro local de Zona Norte: Nordelta.
La posición es temporal por un periodo de 2-3 meses con posibilidad de continuidad. La búsqueda se orienta a candidatos con experiencia superior a 6 meses/1 año en tareas de cocina dentro de dentro de cadenas gastronómicas, hoteles o establecimientos de primer nivel y/o gran envergadura.
Las principales responsabilidades del puesto son:
-Recepcionar las compras.
-Producción de elementos y preparaciones básicas (salsas, cortes, etc.).
-Pesaje, estiba y rotulado de productos.
-Colaborar en distintas tareas de las diversas plazas. Asistencia a los cocineros y jefe de cocina.
Requisitos:
-Disponibilidad horaria turno tarde-noche: de 15hrs al cierre y un franco semanal.
-Lugar de residencia: Zona Norte o facilidad de acceso.
-Educación: Terciario Graduado (preferentemente) o cursos de protocolo/gastronomía.
Nos orientamos a perfiles dinámicos, con espíritu de trabajo en equipo y con ganas de proyectarse a largo plazo en una empresa de primer nivel.
La empresa ofrece amplias posibilidades de desarrollo, excelente clima laboral e inmejorables condiciones de contratación.
Si consideras que cumplís con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.