08 feb
Mas Recursos Humanos
Buenos Aires
Descripción
Nos encontramos en la busques de Gerente de local para grupo gastronomico orientado al sushi.
Buscamos un perfil con capacidad de liderazgo, vocación de servicio, analítico, operativo, resolutivo, con orientación a resultados.
Su responsabilidad será liderar el equipo de trabajo como así también supervisar el servicio, control de mercadería, costos, pedidos, capacitación al personal ingresante, cumplir con presupuestos e indicadores de gestión segun lo que establezca la marca.
Invitamos a aquellos interesados a postularse para recibir mas información.
La incorporación sera inmedita. Se requiere flexibilidad horaria.
Requisitos
- Sexo: Masculino
- Edad: Entre 34 y 48 años
- Nivel de Estudio: Terciario
- Estado de Estudio: Graduado
- Áreas de Estudio: Gastronomía
- Áreas de Experiencia Laboral: Gastronomía Turismo / Hotelería
- Industrias de Experiencia Laboral: Gastronomía Hotelería
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.