19 dic
BRUC Y BRUC SOCIEDAD ANONIMA
Buenos Aires
Estamos en la búsqueda de un/a Manager de Restaurante con experiencia comprobable para liderar la operación de un establecimiento gastronómico de alta categoría. Responsabilidades principales: - Supervisar y coordinar todas las áreas del restaurante. - Asegurar estándares de servicio excepcionales. - Gestionar el equipo: organización de turnos, capacitación y clima laboral. - Control de inventarios, proveedores y costos operativos. - Implementar mejoras en procesos y en la experiencia del cliente. Requisitos: - Experiencia mínima de 2 años en posiciones similares. - Fuerte orientación al servicio y al detalle. - Habilidades de liderazgo, comunicación y resolución de problemas. - Gestión optimizado del tiempo y capacidad para trabajar bajo presión. - Disponibilidad horaria. Ofrecemos: - Trabajo en un espacio de primer nivel y excelente ambiente profesional. - Oportunidad de crecimiento. - Remuneración competitiva acorde a experiencia.
📌 manager de restaurante (Buenos Aires)
🏢 BRUC Y BRUC SOCIEDAD ANONIMA
📍 Buenos Aires
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.