30 oct
Cecilia Tiesi
Buenos Aires
Buscamos un
Analista Junior de Costos de Mercadería y Gestión Operativa
para grupo gastronómico. La posición será responsable de analizar, controlar y optimizar los costos de nuestra mercadería, asegurando información precisa para la toma de decisiones estratégicas.
Principales tareas:
Analizar y controlar los costos de mercadería (materias primas, insumos, productos terminados). Analizar y reportar variaciones contra periodos anteriores y consumos teóricos.
Monitoreo del Costo de Mercadería Teórico y sus distintos enfoques: costo ponderado, costo de reposición, etc.
Realizar seguimiento de precios, márgenes y variaciones de costos.
Elaborar reportes y proyecciones periódicas para la gerencia.
Colaborar con las áreas de Compras, Producción y Finanzas para identificar oportunidades de ahorro.
Desarrollar y mantener actualizadas las bases de datos de costos.
Participar en la definición de presupuestos y el monitoreo de inventarios.
Tareas diversas solicitadas por el área de Abastecimiento y Operaciones.
Requisitos:
Licenciado en Adm de Empresas o carreras afines.
Experiencia comprobable en posiciones similares, idealmente en industrias del rubro.
Herramientas de análisis de datos y Excel avanzado.
Sistemas ERP
Conocimientos de contabilidad de costos y presupuestos.
Conocimientos técnicos especializados sobre los costos de mercadería.
Full Time, híbrido (3x2)
Oficinas: Palermo (más recorridos periódicos por locales en CABA)
Ventajas: obra social, almuerzo, descuentos productos compañía.
costos #analistadecostos #costanalyst #costosdemercadería #gastronomía #analistajuniordecostos
📌 Analista de Costos de Mercadería Junior (Buenos Aires)
🏢 Cecilia Tiesi
📍 Buenos Aires
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.