27 oct
BANDOL COCINA MEDITERRANEA
Rincón de los Sauces
Está a cargo del local, de la atención de los clientes, de la calidad de los productos y de la calidad del servicio, de la supervisión de los recursos humanos, del cuidado del equipamiento, del rendimiento de los insumos críticos y es custodio y responsable del movimiento de dinero del negocio
Responsabilidad y Puntualidad
Confiabilidad y Orden en el manejo de Caja y Valores
Higiene y Seguridad de operaciones (normas B.P.M.)
Supervisores gastronómicos capital federal
Gerente Local Fast food para dely Zona Belgrano
Subgerente restaurante / Jefe de salón / Encargado
Gerente de Local / Restaurante / Full Time / Zona: Caba
Subgerente restaurante / Jefe de salón / Encargado
Buenos Aires, Buenos Aires Province,
Argentina 1 month ago
Gerente de Local / Restaurante / Full Time / Zona: Caba
Sub Gerente de Local /Encargado de Restaurante Caba : Mataderos
Pilar, Buenos Aires Province, Argentina 3 months ago
Sub Gerente de Local /Encargado de Restaurante Caba : Mataderos
Buenos Aires, Buenos Aires Province, Argentina 1 month ago
Buenos Aires, Buenos Aires Province, Argentina 1 month ago
Encargado para local elaboración de pastas
Sub Gerente Local Gastronómico Turno PM Full time Zona Palermo/Belgrano
Buenos Aires, Buenos Aires Province, Argentina 1 month ago
Sub Gerente Local Gastronómico Turno PM Full time Zona Palermo/Belgrano
Del Viso, Buenos Aires Province, Argentina 3 months ago
Buenos Aires, Buenos Aires Province, Argentina 1 month ago
J-18808-Ljbffr
📌 Personal Para Gastronomía Rincón De Los Sauces
🏢 BANDOL COCINA MEDITERRANEA
📍 Rincón de los Sauces
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.