15 Nov
Dulcor Alimentos
Córdoba
Carreras destinatarias: Ingeniero Químico / Ingeniero Industrial / Licenciado en Tecnología de los Alimentos / Microbiólogo o carreras afines
Requisitos valorables:
- Conocimiento en sistemas de gestión y normas de certificación de calidad e inocuidad (BPM / HACCP / FSSC 22000)
- Conocimiento en legislación alimentaria
- Manejo de personal
- Actitud proactiva
- Habilidades de comunicación
- Capacidad de trabajar en equipo
- Capacidad analítica de gestión y liderazgo
Misión del puesto:
Gestionar, programar, dirigir, monitorear, supervisar y evaluar los procesos de control de la calidad con el fin de asegurar su inocuidad.
Responsabilidades primarias:
- Controlar y supervisar las actividades de los analistas de laboratorio
- Dar seguimiento a los indicadores de calidad e inocuidad
- Colaborar con el mantenimiento del sistema de gestión de la empresa
- Participar activamente en auditorías internas, externas y de clientes
- Desarrollar, evaluar y mantener comunicación con los proveedores de MP e insumos
- Gestionar las exportaciones manteniendo contacto con los clientes
- Realizar capacitaciones internas
- Coordinar la realización de análisis y calibraciones externas
- Gestionar reclamos
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.