31 ago
Emprendimientos Gastronómicos
San Martín
Nos encontramos en la búsqueda de dos vacantes para la zona de San Martin, de personas proactivas con capacidad de hacer seguimiento y análisis de documentación, carga de datos al sistema, control de ingreso de materia prima, egreso de producto terminado, generación de órdenes de compra y facturas, control de reclamos, seguimiento de personal, ingresos/egresos novedades y ausencias.
Es fundamental que tenga actitud emprendedora para cumplir los procedimientos de planta.
Es indispensable contar con título secundario, preferentemente estudiantes de carreras contables.
Se requiere 2 años de experiencia en el sector, preferentemente en industrias alimenticias no excluyente.
Se requiere manejo avanzado del paquete de Microsoft Office (Excel), correo electrónico, conocimiento de Datalive o similares no excluyente.
- Educación mínima: Terciario
- 2 años de experiencia
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.