31 ago
Grupo Abans
Palermo
Descripción del puesto
Nos encontramos en la búsqueda de un Jefe de Barra Sushi para un importante restaurant especializado en comida japonesa (asiática), para formar parte del staff.
Principales responsabilidades:
*Poseer las técnicas culinarias propias de un cocinero profesional orientado a la cocina japonesa.
*Orientar su trabajo a la rentabilidad del negocio y a conseguir los objetivos establecidos por la gerencia.
*Mantenerse al día de las últimas tendencias gastronómicas;
*Cuidar la higiene en todos los aspectos.
*Supervisar todas las operaciones que se llevan a cabo dentro de una cocina.
*Ser capaz de identificar y prevenir los peligros potenciales que pueden tener ciertos ingredientes y los procesos de producción con el fin de garantizar la inocuidad alimentaria.
Horario: de martes a domingos de 17 hs al cierre.
Zona: Palermo.
Requisitos
Requisitos
Experiencia en el puesto: mínimo de 2 años.
Experiencia en comida asiática, japonesa (excluyente).
Experiencia en el exterior (deseable).
Estudios: carreras de gastronomía.
- Educación mínima: Terciario
- 2 años de experiencia
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.