Jefe de Cocina - Zona Norte Otro

  • Confidencial
  • Buenos Aires
  • 30-11-2016
  • Otros
Empresa de alimentación institucional en constante crecimiento se encuentra en
la búsqueda de un Jefe de Cocina para su planta elaboradora ubicada en zona
norte.
Deberá asegurar la elaboración de alimentos, cumpliendo con los estándares de
calidad,  respetando las recetas establecidas  y buscando siempre satisfacer y
exceder las expectativas de los clientes.
Deberá dirigir y supervisar a su equipo de trabajo en la preparación de los
platos programados, controlar gastos de mercadería, mantener sus áreas de
trabajo, artefactos, utensilios, etc.  limpios y ordenados. Asegurar el
despacho de las comidas luego de su cocción. Deberá garantizar el cumplimiento
de las normas vigentes en la empresa.
Requisitos: Profesional Gastronómico, Cocinero Profesional,  o afín, con al
menos 2 años de experiencia en el puesto obtenida en empresas de alimentación
institucional, catering, o similar. Sólidos conocimientos de BPM.
Buscamos a una persona con capacidad de liderazgo, responsable, analítico,
proactivo, creativo, trabajo en equipo y muy buenas relaciones
interpersonales.
Disponibilidad FT

    Empleos recientes

    Visto: 20 veces
    « Volver a la Atrás
    ¿Este anuncio te parece inapropiado, falso o ilegal? Repórtalo!
   
    Recomendar este empleo a un amigo