Gerente de producción gastronómica en Capital Federal - Plus Consultores Otro

Importante grupo gastronómico necesita incorporar un Gerente de producción, la búsqueda se orienta a personas con experiencia en el rubro gastronómico, resolutivas, proactivas y con conocimientos en normas de calidad y manipulación de alimentos.
Sus principales responsabilidades serán, entre otras, supervisar al personal, desarrollar el área de calidad, ejecutar procesos productivos y asegurar el cumplimiento del plan de producción, coordinar el plan de capacitación anual, realizar control de auditorias de calidad y revisión y actualización de manuales operativos de producción y de los locales.
Requisitos para el puesto:
 Edad: 30 a 40 años.
 Experiencia mínima de 3 años en la posición.
 Graduados en Ingeniería en Alimentos (deseable) o carreras afines.
 Residir en Capital Federal.
La empresa ofrece interesantes condiciones de contratación, la posición requiere disponibilidad full time y la zona de trabajo es CABA. Interesados enviar CV con remuneración pretendida.

    Empleos recientes

    Visto: 28 veces
    « Volver a la Atrás
    ¿Este anuncio te parece inapropiado, falso o ilegal? Repórtalo!
   
    Recomendar este empleo a un amigo